Daftar harga headlamp reflektor kw 2013 | sepeda motor, Custom projector hid aes berikut ini catatan beberapa harga headlamp kw (non-original), menurut harga pasaran. sekedar hanya untuk patokan berbelanja anda.. Foto kiprok motor | sepeda motor, Update data 08 maret 2013 berikut ini beberapa kumpulan foto kiprok motor yang telah terpasang "regulator kiprok motor". metode yang dianut pada rk adalah. Bikin sein hazard :) | kotsk, Gimana memanfaatkan sein sebagai hazard, seperti pada mobil? yang blom tau, hazard adalah tanda bahaya/darurat, kalo di kendaraan bermotor, umumnya roda.

Thread: .:: LAMPU LED LUXEON ::.
150 x 128 · 2 kB · jpeg, Thread: .:: LAMPU LED LUXEON ::.

Skema Rangkaian Lampu Led Darurat
640 x 336 · 42 kB · jpeg, Skema Rangkaian Lampu Led Darurat

driver_led_lm_3172
279 x 244 · 12 kB · png, Driver_led_lm_3172

Modifikasi lampu depan sepeda onthel, dengan lampu LED Luxeon (#2)
624 x 468 · 64 kB · jpeg, Modifikasi lampu depan sepeda onthel, dengan lampu LED Luxeon (#2)

LUXEON Emitter saya rekatkan pada pendingin (Heatsink) bekas pendingin
480 x 360 · 56 kB · jpeg, LUXEON Emitter saya rekatkan pada pendingin (Heatsink) bekas pendingin

Modifikasi lampu depan sepeda onthel, dengan lampu LED Luxeon (#2)
606 x 505 · 94 kB · jpeg, Modifikasi lampu depan sepeda onthel, dengan lampu LED Luxeon (#2)

driver_led_lm_3172

Luxeon 10 watt bohlam 2 25 watt, terang 10 watt, Bahaya, ente sih enak terang, pengendara depan bisa silau. led gak cut cahayanya, jadi cahaya bulat-bulat menyinar depan.. http://nichozblog.com/2013/03/12/luxeon-10-watt-vs-bohlam-2-x-25-watt-terang-yang-10-watt-bro/ Power boom sonic 1000w | jualpowerelektro, Powe boom sonic power lapangan jumlah tr 8 set pasang sanken suplay tegangan ct 47v trafo 15a menurut scemanya. elko 10.000uf. http://jualpowerelektro.wordpress.com/power-boom-sonic-1000w/ Amplifier ocl menggunakan transistor power sanken, Amplifier ocl menggunakan transistor power sanken,mungkin kita temukan pasaran . melihat model , bisa. http://jualpowerelektro.wordpress.com/2013/01/28/amplifier-ocl-dengan-menggunakan-transistor-power-sanken/