Spesifikasi teknis daihatsu espass 1.6 | daihatsu zebra, Saya mempunyai espass super van 1600 cc,saya kcw bngt krn bbm ny boros amat sangat.1:6.brbagai cara saya tempuh utk bs atasi mslh ini.tp nihil.mohon solusi.saya d. Perbandingan konsumsi bahan bakar mobil ~ biby kamiqa, Saya coba memeberikan perbandingan konsumsi bbm beberapa kendaraan dari hasil analisa para pengguna di kaskus. tentu saja keakuratan data ini masih perlu. Priyadi’ place » blog archive » tinjauan kritis, Untung gue ga pernah pake yg namanya alat penghemat bbm lah, listrik lah, dan penghemat2 lainnya. buat gue, semua itu emang bullshit. seperti kata priyadi, kalo emang.

Performance Honda FREED ,More Power & Save Petrol with Product Simota
1024 x 768 · 85 kB · jpeg, Performance Honda FREED ,More Power & Save Petrol with Product Simota

Norival - irit bahan bakar: review / testi pengguna, Motor satria fu kompresi 12,5:1 , bbm yg gunakan premium dicampur norival titanium hasil mesin gak ngelitik , suara mesin halus. http://mitranorival-oktanbooster.blogspot.com/2013/06/review-testi-pengguna-norival-part-1.html Serayamotor. • view topic - blazer worthed gak, Suv (2wd/4wd) types "tolong rekan2 pemilik blazer bahas disini masalah blazer. kita tau,kalo blazer " · "pendapat gw : blazer kalo dah masalah dgn ac. http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?t=4070 Zonamobilindo: tips mengemudi aman, Tidak kalah isuzu menguasai pasar minibus diesel, toyota melansir jagoannya 1997 kijang kapsul diesel. . http://zonamobilindo.blogspot.com/2009/05/tips-mengemudi-dengan-aman.html