Membuat Tarikan Motor Enteng



Yudhadepp' blog: kelemahan motor gue motor loe, Dengan diungkapkan kelemahannya diharapkan juga perusahaan motor tersebut mau memperbaiki kelemahan motor tersebut pada produksi selanjutnya dan akhirnya. Komparasi kelebihan kekurangan motor bebek 110 -115 cc, Komparasi kelebihan dan kekurangan motor bebek 110 -115 cc, honda new blade, suzuki titan, vegas zr, jupiters z, kawasakis edge, absolute revo september 22, 2011. Motor cepat, Motor cepat dunia otomotif indonesia yang mengulas masalah motor dan modifikasi.

Thread: SPECIAL PROMO --> LIQUI MOLY DIESEL PURGE
374 x 522 · 44 kB · jpeg, Thread: SPECIAL PROMO --> LIQUI MOLY DIESEL PURGE

Sablon : Gelas, Kaos, PIN, Nama dada, Payung, HP, Ballpoint, Kalender
1600 x 1600 · 383 kB · jpeg, Sablon : Gelas, Kaos, PIN, Nama dada, Payung, HP, Ballpoint, Kalender

motor drag, drag bike, drag bike indonesia, drag, balap motor, balap
380 x 285 · 37 kB · jpeg, Motor drag, drag bike, drag bike indonesia, drag, balap motor, balap

 oli di motor kesayangan saya yakni si “Brievo 2″ (Pulsar 220F
500 x 279 · 46 kB · jpeg, oli di motor kesayangan saya yakni si “Brievo 2″ (Pulsar 220F

Sablon : Gelas, Kaos, PIN, Nama dada, Payung, HP, Ballpoint, Kalender
1600 x 1600 · 361 kB · jpeg, Sablon : Gelas, Kaos, PIN, Nama dada, Payung, HP, Ballpoint, Kalender

Fenomena Ban & Velg Cacing Di-Indonesia
650 x 366 · 107 kB · jpeg, Fenomena Ban & Velg Cacing Di-Indonesia

motor drag, drag bike, drag bike indonesia, drag, balap motor, balap

17 tips membuat motor jauh lebih irit terbaru 2013, Daya lumas oli yg baik mampu membuat kitiran mesin lebih enteng menjaga kompresi ruang bakar sempurna. menciptakan power mesin lebih optimal. http://oto-trendz.blogspot.com/2011/06/17-tips-membuat-motor-jauh-lebih-irit.html Tips membuat motor kencang!!!!, Jadi gak bisa sembarangan lo anggap enteng karna kalo lemer karbu resikonya besar,karbu lo gak bisa balikin jadi standar kalo salah sedikit aja. http://rajacara.blogspot.com/2011/11/tips-cara-membuat-motor-kencang.html Kumpulan modifikasi motor vega zr terbaru 2014, Kumpulan modifikasi motor vega zr terbaru 2014 -yamaha vega pertama keluar 2009, awal kemunculannya motor mencuri perhatian public. http://modifmotor.info/kumpulan-modifikasi-motor-vega-zr/

Perbandingan Dan Kesimpulan Kijang New Innova Solar Dan Premium

Automotive – membuat innova fortuner diesel makin, Banyak yang mengeluhkan tenaga dan tarikan toyota fortuner dan kijang innova versi diesel kurang kencang. padahal mesin dieselnya tergolong canggih karena sudah. Perbandingan konsumsi bensin mobil dilihat , Perbandingan konsumsi bensin beberapa mobil dilihat dari motor 28 januari 2011 posted by bonsai biker in bonsai bakal. trackback. Pindah […]

This entry was posted on by .

Testimoni Konsumen

1. Bpk. Arfiandhy Dikrama->Penghemat Bbm Xpower“: Trims alat penghemat BBM udah nyampe sy coba pasang di innova dan APV ,hasilnya tenaga lebih oke,tarikan ringan dan pastinya IRIT sampe temen2 gak percaya Innova saya bisa 1:12 dalam Kota ,,1:13,5 Luar Kota kalau APV 1: 13 Dalkot 1:15 Luar Kota,trims semoga sukses” (sumber: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2484915052526&id=1542128856&notif_t=wall,) 2. Via Facebook […]

This entry was posted on by .