Cara Setting Karburator Agar Irit Bbm

Masalah terjadi karburasi | abangirengku blog, Mas, yg dimaksud pilot jet dan lubang pilot jet pada karburator itu yg mana sih? jawab. mas imron selamat pagi . untuk pilot jet coba anda buka karburasi nah disitu. Iwanbanaran.comkenapa ahm membekali ban cb150r , Kenapa ahm membekali ban cb150r dengan ukuran standar??. nih dia alasannya….. december 29, 2012 posted by iwanbanaran in : honda, trackback. bro dan sis sekalian. Bermodal panduan, bikin ngoprek jadi ‘pede’ | saft7., Hi bung saft, mohon pencerahnanya donk. saya membutuhkan buku electrical wiring diagram untuk eterna 91. bisa dapat dimana yah? satu lagi, obd untuk eterna pake yang.

Cara Setting Karburator Mobil Agar Irit - Penghemat BBM Paling Ampuh ...
240 x 320 jpeg 42kB, Cara Setting Karburator Mobil Agar Irit - Penghemat BBM Paling Ampuh ...

Pindah bengkelgratis.: april 2008, Sejak tanggal 15 mei 2008, artikel, tanya jawab aktifitas pindah www.bengkelgratis. semenatra silahkan liat liat. mohon saran dukungan . http://martin1948.blogspot.com/2008_04_01_archive.html Bore honda 100cc (legenda) | ahass bintang motor | tips, Y kalo irit memang irit bos, tp namanya borup tu musti menyesuaikan jg part lain, dg spesifikasi sebutkan, penurunan putaran mesin, . http://www.ahass.org/bore-up-honda-100cc-legenda/ Iwanbanaran.comforum diskusi - iwanbanaran., Bensin netees keluar dr karburator , disebabkan karna ketidak rapatan dr posisi jarum plampungnya. bisa sj karna aus terganjal kotoran, utk. http://iwanbanaran.com/keluhan/