Cara Menghemat Bensin Satria Fu

Daftar tabel konsumsi bbm sepeda motor lengkap, Catatan: tabel ini akan diupdate terus kalau mau mengetahui bisa masuk & melihat di halaman tabel spesifikasi motor. coming soon: daftar tabel torsi semua jenis motor. Test akselerasi 2016 honda cbr150r , Test akselerasi all new 2016 honda cbr150r dengan racelogic february 23, 2016 posted by taufik in : honda, test ride, trackback. bro sekalian, saatnya mengunyah data. Modifikasi mesin bikin kenceng, malah bbm lebih irit, 932 responses to “modifikasi mesin bikin kenceng, malah bbm lebih irit (stage i)”.

Test ride honda cbr150r oleh tmcblog, Test ride honda cbr150r oleh tmcblog february 21, 2016 posted taufik : honda, test ride, trackback. bro sekalian, saatnya kita bicara soal hasil. http://tmcblog.com/2016/02/21/test-ride-all-new-honda-cbr150r-oleh-tmcblog/ Modifikasi mesin bikin kenceng, malah bbm lebih irit, Bdw mas willy, gimana kalo bikin artikel , tentang gimana modifikasi motor biar kuat nerobos banjir… berikut mengendarai motor tengah2 banjir…. http://willycar.com/2009/03/05/modifikasi-mesin-bikin-kenceng-malah-bbm-lebih-irit-stage-ii/ Iwanbanaran.comforum diskusi - iwanbanaran., Bensin netees keluar dr karburator , disebabkan karna ketidak rapatan dr posisi jarum plampungnya. bisa sj karna aus terganjal kotoran, utk. http://iwanbanaran.com/keluhan/

Solusi Tepat Hemat BBM dan Elpiji hingga 35%

Hemat BBM dan elpiji semakin susah karena di tahun baru ini pemerintah menaikkan harga elpiji 12kg. Maka alat penghemat bbm dan elpiji sangat dibutuhkan masyarakat untuk mensiasati kenaikan BBM ini. Xpower Ionizer engine up siap membantu dengan memberikan produk-produknya yang telah terbukti mampu menghemat BBM baik solar atau bensin dan XP LPG untuk menghemat elpiji. […]

This entry was posted on by .

Testimoni Konsumen

1. Bpk. Arfiandhy Dikrama->Penghemat Bbm Xpower“: Trims alat penghemat BBM udah nyampe sy coba pasang di innova dan APV ,hasilnya tenaga lebih oke,tarikan ringan dan pastinya IRIT sampe temen2 gak percaya Innova saya bisa 1:12 dalam Kota ,,1:13,5 Luar Kota kalau APV 1: 13 Dalkot 1:15 Luar Kota,trims semoga sukses” (sumber: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2484915052526&id=1542128856&notif_t=wall,) 2. Via Facebook […]

This entry was posted on by .