Buat Mio Harian Jadi Kencang



Mio putaran stasionernya nggak stabil / matian?? nih, Arti kata getaran berkurang alias enggak ada siip kalo gitu. mio yang dulu baru di starter udah bergetar inul bergetar sih seru mio yang bergetar malah. Honda revo lebih kencang supra 125, benarkah, Kata siapaa revo lebih kenceng dari supra x 125 selama gw pke suprax 125r jangan kn revo sogun sp juga gw batai jangan kan rovo jupiter z yangbaru juga. Yamaha yzf-r25 lebih kencang irit daripada kawasaki, Iya kan . masalah nya semakin gede power yang di capai semakin boros . boros itu karena bensin nya makin banyak jadi ledakan juga makin dahsyat yang bikin power gede.

JUAL: VESPA PX tahun 83 yellow-orange, dijual sangat santai
640 x 480 · 48 kB · jpeg, JUAL: VESPA PX tahun 83 yellow-orange, dijual sangat santai

Buat bermain drag bike di jarak 400 meter, Yamaha Mio milik Ade Teguh
570 x 406 · 28 kB · jpeg, Buat bermain drag bike di jarak 400 meter, Yamaha Mio milik Ade Teguh

Modifikasi Mio velg 17 jari jari
500 x 333 · 64 kB · jpeg, Modifikasi Mio velg 17 jari jari

SRU ( Smesco Riders United )
570 x 274 · 14 kB · jpeg, SRU ( Smesco Riders United )

KASKUS
500 x 307 · 22 kB · jpeg, KASKUS

Bore-Up-Mio-J-Dan-Mio-Soul-GT.jpg
413 x 240 · 20 kB · jpeg, Bore-Up-Mio-J-Dan-Mio-Soul-GT.jpg

Modifikasi Mio velg 17 jari jari

Mio - - racing automotive tuning- | rumah , Kita baca dulu sumber inspirasinya, pelajari, ditiru hitungannya, dikembangkan. pertama, kesemuanya setting mio dipakai harian dam bore mesin. http://ratmotorsport.wordpress.com/tag/mio/ Honda revo fit, buat newbie gan…! | kilaubiru™, Wah, motor bisa jadi mimpi buruk buat rencana yamaha merajai bebek indonesia. malah jadi bebekbelur kalo maksain . salut dah buat honda, sich. http://kilaubiru.wordpress.com/2011/03/21/honda-revo-fit-buat-para-newbie-gan/ Product: buat motor - tozzy modification | webstore, Kuat nggaknya sih relatif, bro. pemakaian normal harian yg gak weight, aman kok. udah bbrp bro yg pasang sbb sbm , gak yg komplen. http://tozzymodif.wordpress.com/buat-motor/