Upgrade performa supra fit, kencang & hemat | computer, Kalau bisa pakai sih harusnya bisa tapi apakah bisa optimal dengan mesinnya itu yg jadi tanda tanya. jika mau upgrade lebih baik pakai yg aftermarket aja. Yuk buat sendiri booster accu(capacitor bank) buat motor, Assalamu’alaikum…… mau ikut nimbrung bro…. aku mau tanya gimana caranya tuk maksimalkan pengisian aki dari motor ke aki… aku pake motor mio soul. Modifikasi motor pemula | kafemotor, Bro, aq pengen modif sedikit buat supra fit, tp kesannya minimalis. tlg di jawab ya : 1. kalo mau ganti stang dan kepala, apa cocok kalo pake punya satria.

skubek ala Thai look jadi acuan Rinaldy buat modif Yamaha Mio
570 x 379 · 33 kB · jpeg, Skubek ala Thai look jadi acuan Rinaldy buat modif Yamaha Mio

 mio velg jari jari pasti menggunakan ban kecil a.k.a cacing, jadi
400 x 300 · 20 kB · jpeg, mio velg jari jari pasti menggunakan ban kecil a.k.a cacing, jadi

nb : gambar diatas bisa jadi mesin jg dah nggak standar, tp yang jelas
350 x 263 · 26 kB · jpeg, Nb : gambar diatas bisa jadi mesin jg dah nggak standar, tp yang jelas

kelebihan yamaha new vixion lightning 2013
189 x 257 · 16 kB · jpeg, Kelebihan yamaha new vixion lightning 2013

Sumber : - | Author : MOTOR PLUS/RUDI
619 x 309 · 69 kB · jpeg, Sumber : - | Author : MOTOR PLUS/RUDI

YANG PALING SERING DI-KLIK
333 x 333 · 18 kB · jpeg, YANG PALING SERING DI-KLIK

nb : gambar diatas bisa jadi mesin jg dah nggak standar, tp yang jelas

Harian | -racing automotive tuning-, Posts harian written ratspeed empu pulang, fairing sontak ditelanjangi, mesin diturunkan, cylinder head + block dibuka dibersihkan. http://ratmotorsport.wordpress.com/tag/harian/ Tgp store, Shogun drag harian halo op, penggemarmu belitung. motorku shogun 125, kubikin kencang ajari ya tak dioprek oleh bengkel.. http://www.tgp-store.co.id/main.php?ke=5&aid=17 Product: buat motor - tozzy modification | webstore, Kuat nggaknya sih relatif, bro. pemakaian normal harian yg gak weight, aman kok. udah bbrp bro yg pasang sbb sbm , gak yg komplen. http://tozzymodif.wordpress.com/buat-motor/

Kelebihan Dan Kekurangan Toyota Lgx Mobilku.org — situs otomotif no. 1: kelebihan dan kekurangan gran, Www.mobilku.org gran max mb (mpv andalan daihatsu). Mobilku.org — situs otomotif no. 1: kelebihan dan kekurangan all, Www.mobilku.org – all new facelift vios tahun 2012 merupakan up-grade mobil sedan vios yang pertama kali dikeluarkan pada tahun 2003. banyak kekurangan toyota […]