Buat Mio Harian Jadi Kencang



Yuk buat sendiri booster accu(capacitor bank) buat motor, Assalamu’alaikum…… mau ikut nimbrung bro…. aku mau tanya gimana caranya tuk maksimalkan pengisian aki dari motor ke aki… aku pake motor mio soul. Mio putaran stasionernya nggak stabil / matian?? nih, Arti kata getaran berkurang alias enggak ada siip kalo gitu. mio yang dulu baru di starter udah bergetar inul bergetar sih seru mio yang bergetar malah. Pembuktian cdi yamaha fino thailand, ampuh buat balap?, Pilihan jumlah mata yang beragam, bisa bikin pusing saat memilih ukuran yang tepat. jika harus mencoba satu per satu, tentu biaya yang dikeluarkan sangat besar..

Diposkan oleh triorextorio di 16.10
640 x 480 · 19 kB · jpeg, Diposkan oleh triorextorio di 16.10

Buat bermain drag bike di jarak 400 meter, Yamaha Mio milik Ade Teguh
570 x 406 · 28 kB · jpeg, Buat bermain drag bike di jarak 400 meter, Yamaha Mio milik Ade Teguh

kalau ini foto saya waktu kecil hahaha swega rat
480 x 360 · 36 kB · jpeg, Kalau ini foto saya waktu kecil hahaha swega rat

Yamaha Mio Soul Fashion Ala Thai Look
570 x 379 · 33 kB · jpeg, Yamaha Mio Soul Fashion Ala Thai Look

Bore-Up-Mio-J-Dan-Mio-Soul-GT.jpg
413 x 240 · 20 kB · jpeg, Bore-Up-Mio-J-Dan-Mio-Soul-GT.jpg

sp_a2406.jpg
538 x 357 · 36 kB · jpeg, Sp_a2406.jpg

kalau ini foto saya waktu kecil hahaha swega rat

Modif yamaha mio soul father terbaru 2013, That' main reason haryo feel remodel mio rear. " father deficiency leg, . http://oto-trendz.blogspot.com/2011/04/modif-yamaha-mio-soul-for-father.html Mio | -racing automotive tuning-, Kita baca dulu sumber inspirasinya, pelajari, ditiru hitungannya, dikembangkan. pertama, kesemuanya setting mio dipakai harian dam bore mesin. http://ratmotorsport.wordpress.com/tag/mio/ Honda revo fit, buat newbie gan…! | kilaubiru™, Wah, motor bisa jadi mimpi buruk buat rencana yamaha merajai bebek indonesia. malah jadi bebekbelur kalo maksain . salut dah buat honda, sich. http://kilaubiru.wordpress.com/2011/03/21/honda-revo-fit-buat-para-newbie-gan/