1 Liter Premium Untuk Satria Fu Berapa Km



Dites “gledekan” konsumsi bbm yamaha mio , Mas, kok agak aneh cara ngitungnya ya? harusnya yang dikurangi cuma jarak tempuh aja, bukan sama bensin di awalnya. klo itung2an saya: *isi full yang. Tips satria fu-150 « fu-mania…., Ini tips yang dikumpulkan dari s2w dan ssfc juga sumber-sumber lain khusus bagi pemilik fu. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat. satria f150 mati kalo panas. Ini !!spek suzuki satria fu bisa ngalahin, Halo brother biker :d … suzuki satria fu 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yupsmotor ayam jago yang memiliki power 16 hp, dohc, 6 speed.

Mio Pelek 17 tdr Pelek 17 Yamaha Mio aliran Thai Look Style
536 x 578 · 121 kB · jpeg, Mio Pelek 17 tdr Pelek 17 Yamaha Mio aliran Thai Look Style

Body belakang untuk ninja 250R
400 x 265 · 25 kB · jpeg, Body belakang untuk ninja 250R

biar foto yg bercerita aja :cool:
960 x 1280 · 269 kB · jpeg, Biar foto yg bercerita aja :cool:

NORIVAL GASOLINE
493 x 307 · 71 kB · jpeg, NORIVAL GASOLINE

 berapa konsumsi untuk Kawasaki Athlete di indonesia? apakah lebih irit
908 x 610 · 123 kB · jpeg, berapa konsumsi untuk Kawasaki Athlete di indonesia? apakah lebih irit

Berbagi dengan Sesuka Hati Segala Informasi Ada Disini
360 x 480 · 23 kB · jpeg, Berbagi dengan Sesuka Hati Segala Informasi Ada Disini

biar foto yg bercerita aja :cool:

Test konsumsi bahan bakar honda cb150r . . . 50,25 km, Test konsumsi bahan bakar honda cb150r . . . 50,25 km/liter premium !! january 25, 2013 posted taufik : honda, test ride, trackback. bro sekalian, akhirnya. http://tmcblog.com/2013/01/25/test-konsumsi-bahan-bakar-honda-cb150r-5025-kmliter-premium/ Konsumsi bbm karakter cbr 150 satria fu 150, Kalo kofing overbore buat jalur luar kota emang jauh lebih irit kok mas bro, soalnya motor kecepatan 100 km/ gigi tertentu sama borosnya . https://balekreatif.wordpress.com/2012/05/15/konsumsi-bbm-dan-karakter-new-cbr-150-vs-satria-fu-150/ Hardy satrio: suzuki satria fu 150, Kali membahas keunggulan kelemahan suzuki satria fu. satria fu motor bebek sport keluaran suzuki. bebek . http://hardysyahidin.blogspot.com/2012/07/satria-fu.html

Susuki Satri F 1 Ltr Bbm Untuk Berapa Kilometer

Satria 120 ru trendmaker sport underbon ( 2 ) | babad150f, Satria 120 ru trendmaker sport underbon ( 2 ) 23 januari 2010 posted by babad150f in uncategorized. trackback. baca dulu bagian pertamanya kalo sudah yuk. Tips satria fu-150 « fu-mania…., Doping performance satria f150. ini tulisan lama tetapi sebagai acuan semoga bermanfaat. motormania, khususnya […]

This entry was posted on by .

Testimoni Konsumen

1. Bpk. Arfiandhy Dikrama->Penghemat Bbm Xpower“: Trims alat penghemat BBM udah nyampe sy coba pasang di innova dan APV ,hasilnya tenaga lebih oke,tarikan ringan dan pastinya IRIT sampe temen2 gak percaya Innova saya bisa 1:12 dalam Kota ,,1:13,5 Luar Kota kalau APV 1: 13 Dalkot 1:15 Luar Kota,trims semoga sukses” (sumber: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2484915052526&id=1542128856&notif_t=wall,) 2. Via Facebook […]

This entry was posted on by .